Социализм вновь сменил капитализм

Мы мечтали и трудились.
Был тогда социализм.
Вдруг часы остановились.
И возник капитализм.

Время побежало вспять.
Как вот это нам понять?
Строй меняется с годами.
Это происходит с нами.

Раньше был феодализм.
А потом капитализм.
У нас возник социализм.
Потом будет коммунизм?

Часы вдруг остановились.
Назад стрелки закрутились.
Так пропал социализм.
Вновь возник капитализм.


Рецензии