Ноябрь Воскресенье Вечер

Метет сквозь тьму
Колючим снегом,
Раскрыв Мороза закрома,
Ноябрь - враг беспечной неги
Загнав весь люд в свои дома.
Уныло шлет пустой автобус
Трамваю встречному привет.
Гоняет глупые картинки
Большой экран, меняя цвет.


Рецензии