Линейные мысли. 49. ЭросТанатос
У меня череп -
Под лицами -
Сотня птиц,
Летящих
На юг и север,
Под солнцем
И каплями
Звёзд.
Так тихо
Звучит
Шелест
Лёгких
Внутренних
Крыл -
Что кажется,
Тишину
Ничто никогда
Не сомкнет
Свидетельство о публикации №124111005687