Линейные мысли. 48. Кружева

Когда я смогу
Не чувствовать,
То что-нибудь
Тебе расскажу -
Как тонет
В том самом
Стакане чая
Осадок
Железнодорожной
Воды,
Как шпалы
Уносят
Вдаль
Чьи-то следы,
Оставляя
Лишь запах
На рукаве
Лётной куртки.
Где-то кто-то
Снова бросает
Окурки,
Как мы -
Слова.
На окнах
Же вновь -
Кру-же-ва


Рецензии