В России не критикуют и не бастуют

Оппозиции у нас
Теперь нет уже сейчас.
Зюганов что то говорил,
Но он тут орден получил.

Значит он со всем согласен.
И для власти не опасен..
Пригожин изменить хотел,
Но в самолёте он сгорел.

Навальный критик был не плох,
Но в тюрьме он как то сдох.
Власть теперь не критикуют.
И в России не бастуют.

У нас спокойная страна.
Она такая лишь одна.
И я ещё хочу сказать:
В России тишь и благодать.


Рецензии