В любимом городе

Как иногда бродить тоскливо
По древним улочкам одной ,
И в будний день , и в светлый праздник ,
И в зной , и в дождик проливной .

Прекрасный город . Каждый дом в нём
Своей историей живёт .
И здесь одна я , но надежда
Мне душу греет , а не рвёт ...

Лето,2023


Рецензии