Ожидание - 2
Врачу стоматологу первой категории
Марине Айвазовой
Я ждал... Вас ждал. Я очень ждал.
О встрече с Вами я мечтал,
Увидеть Вас, поговорить,
Взгляд на себе Ваш ощутить.
Вы не пришли. Вы не пришли.
Погасли в зале люстр огни,
Зажглись софитов фонари.
А я Вас ждал... Я очень ждал.
Я Ваше имя повторял.
Но не пришли Вы, не пришли...
А я всё ждал... А я всё ждал.
Кларнет смеялся и рыдал.
Я, в лица всматриваясь, млел.
А он,.. страдая,.. пел, всё пел.
И я... надеялся... и ждал..
Но не пришли Вы не пришли.
Но я Вас ждал. Я очень ждал.
О встрече с Вами я мечтал.
26 июля 2007г. Ессентуки
Свидетельство о публикации №124111005622