Там всё иначе

Ваша нога идёт неспешно,
Уже зима порошит даль,
И в предвкушении надежда,
Развеет дум ваших печаль,

Там не зимы боятся войны,
Как бы на мину не ступить,
Благословения достойны,
За серебро их не купить,

У вас столы, банкеты, слуги,
Комфортно попе, и тепло,
И за какие-то заслуги,
На карту капнуло бабло,

Там всё иначе, уж поверьте,
Коль мина с дрона не убьёт,
Молиться будете до смерти,
Она там рядом, подождёт,

Я не пытаюсь достучаться,
До тех чей смысл гедонизм,
Но вынужден увы признаться,
Вся ваша жизнь лишь онанизм.


Рецензии