Светлая память Антону

В этот день
Я так хочу помолчать,
Погрустить
Так совсем немного.
Ведь не стало друга
Теперь дорогого.
Вечная память
Антону Васильевичу!!!
Очень жаль,что
Вас больше нет!!!!
Светлая память!!!
В этот день
Я так хочу помолчать,
Погрустить
Так совсем немного!!!


Рецензии