Отчего моя тоска
Да кажется,что всё зашло в тупик.
И мысли злобно,боли ухмыляются
С иконы смотрит,пожелтевший лик.
Может ветер
Мне покажет
Может в небе облока
Дождик каплями
расскажет
Отчего
моя тоска
Окурки в пепельницу вдавлены.
И много дней, за окнами дождит.
Бессонницей, глаза оплавлены.
А Бог, по прежнему молчит.
Может ветер
Мне покажет
Может в небе облока
Дождик каплями
расскажет
Отчего
моя тоска
Тогда вернёт, мне память,в утешение .
Твоё лицо, и чувства прошлых лет.
Где ты была как Солнышко весенние
Красивая, как розовый букет
Может ветер
Мне покажет
Может в небе облока
Дождик каплями
расскажет
Отчего
моя тоска
Душа вдохнёт благие навождения
Которых дорог сердцу каждый миг
С годами не пришло забвение
К разлуке нашей я почти привык
Может ветер
Мне покажет
Может в небе облока
Дождик каплями
расскажет
Отчего
моя тоска
https://youtu.be/XwuF6e5YoE8
Свидетельство о публикации №124111000558