В Питере
Вдали от грохота войны .
Хоть чаще грозны неба своды ,
Но снятся радостные сны .
Прекрасен город над Невою .
Душа поёт , восторг до слёз !
И в сердце место не для боли ,
В нём место для любви и грёз !..
Февраль,2023
Свидетельство о публикации №124111005568