В ноябрьский день
И настроение значительно улучшилось.
Так в ноябре российская природа
Приносит нам прекрасную погоду.
Пусть дождик моросящий днём пожалует,
Но даже он немножечко порадует.
Дождь надоедливый, но всё-таки не злой,
И быстро кончится, ведь он не проливной.
В таком ноябрьском, осеннем настроении
Быть может, посетит вас вдохновение.
2024
Свидетельство о публикации №124111005552
С душевным теплом!
Анатолий Жиров 13.11.2024 22:59 Заявить о нарушении
С уважением и дружелюбием, Надежда.
Надежда Пиастрова 14.11.2024 19:28 Заявить о нарушении