Еле слышно...

Еле слышно,
друг за другом
стрелки
часиков бегут,

по намеченному
кругу
дарят жизнь
и жизнь
крадут,
загоняя в пятый
угол
там и тут,
там и тут

то ли счастье,
то ли - мука,
то ли чей-то
горний суд.


Рецензии