Дрон не тетерев, не соловей..

Охотником он раньше был.
Тетеревов стрелять ходил.
И теперь охотник он.
Но стреляет птицу дрон.

Тетерев не нападает.
Если может, улетает.
А вот дрон может убить,
Коль его не подстрелить.

Эти птички не поют.
Только людям смерть несут.
Люди птичку ту создали.
И орудием те стали.

И стали дроны помогать
Людям друг друга убивать.
Вот такие эти птички
Не соловьи, не синички.


Рецензии