С надеждой на лучшее!
расправятся мысли, спиралью закручены,
и если вы думать еще не научены,
придите сюда получить удовольствия
от мирной прохлады, от воздуха чудного...
Ничто не мешает, не надо заботиться,
лишь только пернатых разноголосица
слышится вам... Но от выбора трудного
не отвлечёт... И вам тут же пригрезится
куда-то туда невесомая лестница...
Давайте спускаться, цепляясь за прошлое,
за мудростью предков, лукавя и царствуя,
богатство чертогов, за удаль гусарскую,
быть может ответы найдутся хорошие,
и всё разрешится от славного случая,
дерзайте, творите - с надеждой на лучшее!
-
"Дубовая роща"
художник Иван Шишкин
Свидетельство о публикации №124111005464