Неправда то, что время лечит...
В сердцах с той болью нам и жить.
Война безжалостно калечит
И жизни может вмиг лишить.
Ушёл от нас ты в день весенний,
Когда вовсю цвели сады.
Сердцам нет нашим утешений,
Что день, что ночь, страдаем мы.
Тебя пол года нету с нами,
А мы сынок не верим в то.
Живём ли мы, скажу едвали,
Представить даже не легко.
Но жить нам дальше, как то надо,
Хоть пред глазами день, как ночь.
Одно сынок нас утешает,
Твоя кровина, наш внучок.
Сыночек твой такой забавный,
Грустить не даст он никому.
С машин ему, давай Камазы,
Других поверь, не признаёт.
В крови его твои все гены,
Рулит он днями напролёт.
Все крохотулечку жалеем,
Да жаль без папы он растёт.
Пришла сынок твоя награда,
Вручили всем нам орден твой.
Но легче жить с того не стало,
Омыли орден мы слезой.
Ничто тебя нам не заменит,
Для нас единственный ты был.
И не залечит раны время.
Как мало ты сынок прожил.
И не вернёт твоя награда,
Сыночек, родненький, тебя.
Невосполнимая утрата,
Писал и капала слеза.
Свидетельство о публикации №124111005459
болью нам жить до конца своих дней. Очень тяжело. Душевных Вам сил.
Вечная память Вашему сыну!
Нелли Щёголева 18.11.2024 23:17 Заявить о нарушении