Где вы...

Где вы, где вы, мои детки:
Мои Марты, мои Светки,
Петьки, Ромки и Андрюшки,
Где вы Анечки и Ксюшки?
Где Миланы и Вадимы,
Для меня неповторимы,
И Серёжки и Павлушки,
И Марии-хохотушки?!

Разболелся крёстный ваш,
Это вовсе и не блажь.
Помолитесь на досуге,
Оторвавшись от науки.

Я о многом не прошу.
В сердце вас своём ношу:
Мишу, Сашу, Полю, Таню,
Катю, Сеню, Федю, Ваню,
И Давида, и Коляна,
Риту, Леру, Севастьяна,
Лену, Лизу и Максимку,
Марка, Тёму, Ангелинку,
И конечно же Лучка,
И Егора-казачка!

Где ты, умник мой Никита?
Где София, Маргарита?
Хоть бы строчку от души,
Взрослые и малыши,
Чтобы мне опять молиться,
А не плакать и сердиться!


Рецензии