Кто ТО
В принципе всё ясно и без них, но всё же.
Все же вспоминаю наглую рожу на Валдае, которая обещает подельникам вписать их в этот Новый Мир ИИ, через СБЕР-Банк! И вот же ни у кого нет мозгов или просто притворяются дурочками - при чем тут эти близнецы и братья: ИИ и СБЕРБАНК?
Мы говорим: ИИ подразумеваем СберБанк!
Мы говорим: СберБанк подразумеваем ИИ!
Кто более Матери-истории ценен?
Меня утешает только одно, десятки лет назад я рассказывала в своих очерках про приметы русского народа, это те приметы, против которых всю дорогу воюет Русская Православная Церковь, как против колдуний и ведьм)))
Так вот. Там. В приметах, если кто еще не выжил из своего ума окончательно, был, допустим, заперт расчесываться и бросать выпавшие волоски, где попало. По примете наших предков: будет болеть голова у тех, кто не соблюдает такое простое условие. Лучше волосы было бросить в печку, в огонь, сжечь.
Нет. Они уже не помнили: откуда пошел такой обычай. У них было плохо с памятью на события. Остался только сам момент защиты головы от боли.
А теперь мы знаем про ДНК, вот совсем недавно "обнаруженную" учеными. И мы знаем как связаны те же вышки 5G и наши головы. Это мы еще не знаем всех "возможностей" - а вот наши предки уже проходили это все! И похоже сотни лет назад, потому что мы еще могли бы сказать что-то нашим внукам по теме.
А наши бабушки нам уже не могли! То есть они не внучки тех, кто знал почему и зачем! Они родились много позже.
Там пишут под роликом, что спасение в Христе.
И их даже не смущает, что тот, кто втирает про благо от ИИ, спокойно ходит в христианские Церкви.
я писала уже: раз наши бабушки выжили, следовательно, выжили их бабушки, и бабушки - бабушек. Похоже в этом можно выжить. Осталось понять как.
Свидетельство о публикации №124111005431