С врачами было всё без слёз
И вдруг случись такая драма:
Мне предложили - и всерьёз -
Пойти на поводу у хама.
Не стану долго возражать.
За возраженья нет доплаты.
Я лишь одно могу сказать:
Вы не по адресу, ребята.
Свидетельство о публикации №124111005407