Ну что, слабо? Поддать ещё
Уж стало очень горячо!
А ну-ка, разойдись плечо!
Ну, это в целом так, общо!
А ведь могу! Ты не прощён!
И вдоль спины я дам хлыщом!
Айкью мой очень возмущён,
Поступком подлым отвращён.
И гнев сгущён, сгущён, сгущён.
Вход на страницу воспрещён.
Вкус у поэта извращён,
И этим что ли ты прельщён?
Мой эпос сильно сокращён,
Ты не поймёшь, не посвящён,
Теперь ты точно извещён.
Вот так вот, милый, отомщён!
О.Богданова
10.11.2024г.
Свидетельство о публикации №124111005403