О наболевшем
Где ж ты, дорогой?
Ждём тебя с надеждой,
Что придёшь домой.
Где же ты, сантехник?
Где ж ты, золотой?
С крана, сука, капает,
Тонем под водой.
Где же ты, сантехник?
Где же ты, родной?
Не пришёл в день первый,
Ждем уже второй.
Где же ты, сантехник?
Где ж ты, удалой?
Ты пришёл под вечер,
Ах ты ж боже мой.
Где же ты, сантехник?
Где же ты, святой?
Посмотрел на трубы
И ушёл домой.
Здесь морали нету,
Нечего сказать.
Пока ждал сантехника,
Стал стихи писать.
Свидетельство о публикации №124111005389
Взял бы ключ ты разводной,
Да починил бы, чёртов кран,
Коль сантехник твой - "душман"...
Александр Шер 10.11.2024 18:35 Заявить о нарушении
Я б и сам кран поменял.
Только там была загвоздка,
Нужен был профессионал.
Павел Минаков 11.11.2024 10:24 Заявить о нарушении