У осени чудные программы
Но всегда меняет планы.
То засветит солнце ярко,
Даже станет очень жарко.
То туманит за рекою,
И потянется волною.
А потом замрёт над речкой,
Это есть его осечка.
И развеется к обеду,
Потихоньку,ближе к свету.
То дождём нагрянет в миг,
Небольшой выходит сдвиг.
Ветер тоже в силе будет,
Ветки разные погубит.
И с порывами он дружит,
Каждый раз головку " кружит".
Осень всякая бывает,
Все программы принимает.
Р.S.-Всё же осень любит нас,
Солнце дарит всякий раз.
И порадует теплом,
Называется добром.
Свидетельство о публикации №124111005374