Что в мужчине главное?
Обвал надежд, одни сплошные рамки!"
Признайся - я тебе не по зубам,
А ты привык, чуть что и сразу в дамки?
А вот на этот раз не повезло,
Не удалось потешить свое эго...
Осталось только злиться и назло
Не замечать... Мол, ты теперь побегай!
Жаль, одного нюанса не учел,
Что даме ты совсем не интересен...
И хоть по жизни много книг прочел,
Но в женщинах не понял ни бельмеса.
Тебя пьянит охотничий кураж,
Заводит красота и неприступность...
А мне, надежность - высший пилотаж,
А мне, в мужчине главное - поступки.
И, если ты решил послать в игнор,
Пытаясь этим как-то образумить,
Прости, но это - "смертный приговор",
Считай, что для меня ты просто умер.
Свидетельство о публикации №124111005373
И приговаривает кто?
Как можно вычислить поступки?
Не всякую даму образумить дано!
Когда их две,одно лицо
И кто из них кто?
Изольда Снежина или Кудряшова Таня!
С улыбкой угадать хочу,
Владимир Кузнецов 70 10.11.2024 18:17 Заявить о нарушении
Татьяна Кудряшова 3 10.11.2024 18:27 Заявить о нарушении