Небеса любовь хранили

Небеса любовь    хранили,
 Еще    меняли    голоса   
   Песнь    лебединую      дарили,
   От  звуков  тех  была  краса.

 Лебедь  там  Божественная    птица,
  Любовь горит    в   его      глазах. 
                Взмах  крыльев    нам   дарует счастье,
    В  этом есть волшебная  стезя.

.               
 У  Бога  взяли  чувство  братства, 
  И чувство  доброго    тепла.   
      Бывая  часто  вместе, 
   Любовь   от Бога  им дана.   
               
 И  соблюдая     кодекс     чести,
  Им    эйфория  создана.               


Рецензии