Не создали, не защищали...

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Откуда у США и Англии, -
Такая бесовская прыть?
Натравили Украину на Россию, -
Узрели победу Русских народов.
Решили в Украине новый фашизм, -
У себя в Англии спрятать, закрепить.

Забыли США и НАТО;
На Россию они злобой пышут, -
Получают отпор - злобой свищут.


2:25 10.11. 2024


Рецензии