Монументальное
Будит неба витки,
Вещий взмах.
Словно часов пески
Старых винтовок курки,
Шахмат шах.
Губ немых уголки,
Башмаков каблуки,
Ветер скряг.
Шёпот поэта строки,
Серых домов полки,
Города шаг.
Ленин, большевики-
Памятник у реки,
Листьев осенних ах.
12.01.20г.
Свидетельство о публикации №124111005356