Договор
Сотрясать пустоту надоело взрывной силе.
Смерть уже не пугает, её острота поблёкла,
Страх зарыт в непробудной седой могиле.
Сила воли и сила воина на вес хлеба,
Каждый грамм желания жить вырываешь с боем.
У красивых идей место рождения небо,
Извращая сознание, нас отправляют строем.
Изменяя сознание, нас отравляют газом.
Отворачивают от света внутри мором.
Но душа не берёт право уйти сразу,
И растёт, согласно условиям договора.
10.11.24
Свидетельство о публикации №124111005351