года идут
я стал как тот футбольный мяч
не раз в бока судьбою пнутый
слегка потрепанный и сдутый
благодаря лишь силе воли
еще в игре еще на поле
я не пойму зачем - доколе
года идут
нам нипочем
любовь как прежде
бьет ключом
она случается все реже
а мы опять живем в надежде
воспоминанья те что свежи
с годами тают в миражи
увы не будет все как прежде
зачем же боже мне скажи
мы по твоей страдаем воле
скажи хотя бы срок
доколе
Свидетельство о публикации №124111005332