Исправительная колонка

  Бедность -- это не "недостаток",  который подлежит исправлению; Не законно нажитые "богатства", финансовые махинации... и, в целом,  коррупция  "широкого формата":  Вот то, что и ждет  исправительной колонии, вздыбленья.., а в первую очередь, широкого поругания общественностью.


[C] 10-11


Рецензии