Авторский танец...
Он прекрасен, я полюбуюсь,
У меня есть танец, я улыбнусь,
На щеках появится румянец.
Танец авторский спонтанный,
Смесь балета и гимнастики,
Театра и чарующей фантастики,
Халат падает шелковый...
Иногда в руках моих лента,
Я обвиваюсь и распутываюсь,
Играюсь, как плеткой наслаждаюсь,
Огнем горят нежные глаза...
Этот танец не удерживает,
Он будет подходить, восхищаться,
Я буду убегать и стесняться,
Но дальше ленты он не заступит...
Свидетельство о публикации №124111005316