Россия
До дома так много,
Что даже не видно его красоты.
Россия велика, что даже не видно,
И Родина наша совсем без конца.
Так много городов красивых,
Во всех хочу я побывать.
Моя широкая Россия
Я так хочу тебя обнять.
Хочу немного взять той силы,
Которой Родина полна.
На свете места нет любимей,
Россия-матушка моя.
27.09.2024
Свидетельство о публикации №124111005307