Две жизни проживаем...

За раз один две жизни проживаем -
Одна видна всем,
Как витрина в магазине -
В ней, что угодно мы -
На обозренье выставляем,
Чтоб осуждали нас или ценили...
Всё напоказ в ней:
Отношения, проблемы,
Вражда, стремления, позор, удачи,
Из обстоятельств -
Разные вкрапленья,
Весёлый хохот и рыдания в придачу..,
Но есть другая -
Та, что в глубине ютится -
О ней, кроме тебя, совсем никто не знает -
Она бурлит,
И выплеснуть стремится
Наружу всё.., но ты всегда мешаешь,
Ведь это тайна -
Ото всех на свете,
И даже близкие всего не знают,
И слава Богу, потому что это
Лишь огорчение у многих вызывает!
У всех есть жизнь,
Что скрыта ото всех -
На людях ты пример для подражанья
А вот внутри тебя...
Чего там только нет ..,
Но это скрыто от всеобщего вниманья...

@ Наталья Анищенко ноябрь2024


Рецензии