Самосуд

Что вам сказать могу, друзья -
У каждого свой путь
Кто выиграть смог, кто проиграть,
Кто вырвать хоть чуть-чуть.

Судить не нужно, нам не знать,
Что в мыслях у людей.
Но знаю, можно осознать,
Что в голове своей.

Кто судит брата своего -
Не верный выбрал путь.
Таким же самому пройти
Придется ему - жуть.

Не стоит же судить людей,
Пусть даже грусть в тебе.
Но с ближним лучше поступать
Как бы избрал себе!

© Рассохин Алексей 10.11.2024г.


Рецензии
Спасибо Алексей,стих хорош.Мне понравился.

Алексей Алешин 2   10.11.2024 22:21     Заявить о нарушении