Любовь разжигает поэтов...
Мелодией мир заполняет...
Придумано столько сонетов...
На подвиги всех вдохновляет...
Цветок ароматный, сердечный...
Божественна, есть в ней смятение...
Она как ребёнок - беспечна...
Приходит вдруг как наваждение...
Любовь - вдохновитель поэтов...
Сверкает улыбкой младенца...
И нет нужды в чьих-то советах...
Подскажет ей только лишь сердце...
Свидетельство о публикации №124111000523