Я люблю поезда

Я люблю поезда,
Уходящие с шумам вагоны.
И дыхание гудка,-
Как тревожный, из прошлого звук..

И мелькают, мелькают, мелькают
Забытые Богом перроны -
Одинокие пристани..
Встреч, ожиданий, разлук.

Я люблю поезда,
И забытое вновь отзовется…
Когда топот колес,
Заглушает ночной сердца стук.

И в закрытых глазах, на мгновенье,
Качнется, качнется…качнется,
Локон русых волос
И прощальный полет тонких рук.

Сидоров Юрий.


Рецензии