Рок о воде

"Из заплёванных колодцев не пить.
План такой - нам с тобой." (Кино)

"Дай мне напиться
железнодорожной воды." (Аквариум)

"Мне бы чистой воды испить из
прозрачного родника." (Алиса)

"Напои меня водой твоей любви
чистой, как душа младенца." (Бригада С)


Рецензии