Саксофон
Он играет низко, нежно, высоко и так небрежно,
повторяя все фрагменты по два раза убеждая,
что мелодия простая не застенчиво качая,
предлагает погрузиться в атмосферу удивленья,
продолжая находиться очень долго от волненья,
перед затяжным финалом кажущимся чуть усталым,
но держащим свою ноту на пределе на высоком.
Свидетельство о публикации №124111000518