Стакан был пуст едва наполовину...
Жизнь выпьем залпом и до дна…
Поверь, тут не моя вина,
Что Ольга Ты, а не Татьяна,
Я не Онегин, не Руслан,
Мы нынче пишем свой роман…
***
Ну а это прямо Тебе Олюшка, ...
Я должен это повторить…
Стоял я у стены холодной…
***
Вдвоем Мы с Вами были в комнате
Зимы узоры на окне
Вы помните, Вы все конечно помните
Иначе для чего Вы снились мне…
***
Так получилось, Нам пришлось расстаться
Возможно это был лишь Ваш каприз,
О нет, не надо в чувстве извиняться
Теперь нас тянет проза только вниз
Я Вам стихи писал и даже песни
На лужах, на асфальте, на снегу
Ну а теперь хоть растворись, хоть тресни
За Вами не поспею на бегу…
Я в буквах и аккордах не лукавил
И между строк я чувства не скрывал
Теперь все в прошлом, все другим оставил
И Вас порой почти не вспоминал…
И время, наше время пролетело,
Тот первый взгляд во мне давно угас
Я думаю и Вам уж нету дела
О нашем прошлом слушать мой рассказ
И пусть вы помните, вы все конечно помните
Но ваша память только тени на стене
Другая жизнь, в другой стоим Мы комнате
И ВЫ совсем неинтересны мне…
Но вот Мы рядом, нервное дыханье
Мне не дает спокойно дальше жить
А раз уж нет меж нами расстоянья,
То предлагаю просто нам дружить…
Я обещаю быть как прежде нежным,
И память нашу бережно хранить...
***
Знаю я, что под платьем
Тонкий абрис кружев
И в ответ на объятья
Показной будет гнев,
Вы же сами хотели
Это пламя костра
Снег холодной постели
Нас укрыл до утра,
Мы сидели вдвоем
Тишина по углам
Роковая улыбка текла по губам...
***
Ну эту ерунду я думаю Ты тоже помнишь...
Свидетельство о публикации №124111005159