Памяти
Сейчас позабыли про эту историю,
Опять новый день, новой жизни страница,
Но что, господа, вам ночью приснится?
Тогда отменяли концерты и съёмки,
Сейчас на гастролях и график жестокий,
Как быстро же всё люди здесь позабыли,
Те лайки, репосты-кусочки лишь пыли,
Спустя пару дней снова новый концерт,
Где совесть-то ваша?
Раскройте секрет...
Тот март был кровавым,
Холодным был вечер,
И стекла дрожали от звука картечи,
И время проходит, меняются дни...
"Мы просто хотели немного любви,
чуть-чуть отдохнуть и отвлечься немного",
"Мы вместе с семьей отправлялись в дорогу",
"Я с сыном"," Я с мужем",
"Я с братом и тетей, вы знаете, мы так устаём на работе",
"Друзья те билеты нам с ней подарили, она так мечтала"...
Мы всё позабыли,
Одиннадцать месяцев снова назад,
И мне бы желание вновь загадать,
И просьба моя будет очень простой:
Ах, если б все люди вернулись домой!
Свидетельство о публикации №124111005134