Два миллиона за голову наёмника НАТО

..любого... какаждого....,-

пусть принёсёт укро-вояка
 
  любой за амнистию

 после получения награды,

 но и после строй-работ
 
 ажЖж целый рабочий год

на разрушенных домИшках

 работяг и крестьян

 Луганщины и Донбасса !!!


Рецензии