Будем вечно молодыми
А кто любимей и дороже,
Чем сын и дочь, тем паче - внуки?
Прогресс им двигать и науки.
Всё впереди у молодёжи.
Да и у нас, пожалуй, тоже.
Всё лучшее вдали всегда.
Стремимся к идеалу, да!
И счастье тоже предстоит.
Звезда зажглась и вот горит.
Само движение вперёд
Всем оптимизма придаёт.
Душой мы молоды обычно.
А жаловаться неприлично.
Фонтан веселья, ликования
Смывает все недомогания!
Свидетельство о публикации №124111005099