Феня напрокат
Такие. Смысл резиновый.
Увидел слово " Марафет "
Над дверью магазиновой.
" Почём наркотик? " Нет, не зря
Взыграли фибры плотские.
Мне - возмущением горя:
" Вопросы идиотские. "
" С чего, святая простота?
Да вот ведь - связь с отбросами? "
" Порядок, значит. Чистота.
Приходят тут... с запросами. "
А может, вправду я дебил,
Родиться лучше заново?
Ведь сам Мягков употребил
В картине у Рязанова.
Ой, горе, люди, с языком!
То луково, то лыково.
Прочесть бы надо, хоть тайком,
Словарь Володи Быкова.
Пусть нежный рот вберёт: " Осёл! "
И плюнет пистолетово -
Мне по прочтеньи это всё
Сугубо фиолетово...
22 сентября 2018
Свидетельство о публикации №124111005082