Лети, Любовь

***
Пусть вдохновенье пребывает в каждом дне!
А  мир становится светлей и чище!
Соединило время на одной Земле
нас всех, и небо стало общей крышей!

Лети, Любовь, сквозь расстоянье в каждый дом!
Надежду дай тому, кто заблудился,
Озябшего в пути согрей своим теплом...
А если кто-то просто утомился,

дай сил ему, чтоб продолжал идти вперед...
Свети тому, кто среди тьмы споткнулся...
Иди туда, где чье-то сердце очень ждет...
Как важно, чтобы кто-то улыбнулся

и понял - в этом мире он не одинок...
Развей своим дыханьем все сомненья,
Наполни мудростью, преподнеси урок,
чтоб снизошло на душу озаренье...

9.11.14


Рецензии