Как росла Украина
Украине Крым отдал.
О Сталине не вспоминают
Как Донбасс он отдавал.
То другое время было.
В Союзе всё происходило.
Другие стали времена
И разделилась вся страна.
Мы не могли предположить
Чтобы Союз наш разделить.
И вот теперь идём войной
Мы с бывшей дружеской страной.
Свидетельство о публикации №124111005019