Иногда нас кто-то ведет
Иногда нас кто-то ведет,
позволяя остаться живыми...
Дает стимул - идти вперед,
через тернии к новым вершинам,
заставляя в моменте быть...
Как нам часто прогнозы мешают-
быть собою, мечтать, любить
и по- тихому нас разрушают...
7.11.15
Свидетельство о публикации №124111005018