о хамстве...
Это лишь небольшой раздор.
Но когда тебя унижают,
Как расстреливают в упор –
Нагло-весело и с издёвкой,
Безнаказанностью шурша,
Как за хама тебе неловко,
Растревоженная душа!
Хамство – вряд ли его работа,
Должность хаму – большое зло.
И ты вправе спросить : «А кто ты,
Разухабистое <..........>
Чем известно ты, и при чём тут
Те, кому ты совсем чужой?!»
И окажется, что никчёмность –
Будет главной его чертой.
Свидетельство о публикации №124111005010