Нам
Пожарче, чем иные льстят.
Мздоимцы скажут: как убого!
Не надо, если не хотят.
Для остальных заменой манны
( Усвоят. Мелко искрошу )
Не благ - набить себе карманы, -
Богатств духовных испрошу.
Великий дар с добром облыжным
Преображать и созидать.
Нужда заботиться о ближнем.
Талант любить и сострадать.
Да, дастся это. Люди ( то-то! ) -
Собор, который Мастер клал.
И вряд ли есть под солнцем что-то,
Чего бы я ещё желал.
19 сентября 2018
Свидетельство о публикации №124111004991