Войны не зря нам дают
Войны не зря нам дают.
К Вере приходят невольно
Те, даже зло, что несут .
В жизни богатой и сытой,
Все забывают о НЁМ.
Зло на Земле всё открыто
Действует в каждом, во всём !
Всюду коварство и злоба.
Зло порождает войну!
Златом набиты утробы.
Как излечить нам чуму ?
Вот и нужна тогда встряска,
Вышли за "красну черту"!
Войн начинаются " пляски",
Чтобы вернуть доброту.
Только страдают мужчины,
Крайние всюду они !
Жизни глотает пучина !
Как вас спасти с западни ?
Все вспоминают в тревоге,
Что Есть СОЗДАТЕЛЬ ЖИВОЙ !
И обращаются к БОГУ,
Чтобы вернул ОН покой.
Многих спасают молитвы,
ОБРАЗ у сердца ХРИСТА .
С Именем БОГА на битву
Рвутся солдаты тогда.
Если бы помнили это,
Что нам ГОСПОДЬ завещал,
Было б наложено вето,
Войн бы народ не знавал !
10.11.2024г.
Свидетельство о публикации №124111004983
Розена Лариса 14.11.2024 21:55 Заявить о нарушении
Розена Лариса 14.11.2024 18:57 Заявить о нарушении