Слоны победили Ослов

В Штатах всю демократию смыла волна:
Боевые Ослы проиграли Слонам.
Им признать пораженье пришлось в этот раз
И безумную Харрис спустить в унитаз.

Прошлый раз у Ослов был гешефт, миль пардон!
И победу прибрал пескоструйный Бидон.
Президентский свой срок, как последнее чмо,
Загорал на Майами и жрал эскимо.

Он грозился опять в президенты пойти,
Только сэр Паркинсон резко встал на пути.
А поскольку проблемно ему возражать,
Лесбиянку Камалу заставили ржать.

Но, увы, как бы громко ни ржала она,
Хитрецам демократам настала хана.
И, в своё поражение веря с трудом,
Им придётся покинуть «родной» Белый Дом.

В грозном Куеве траур: просроченный Зе
Вряд ли к Трампу подъедет на вшивой козе.
Он побил все горшки и спалил все мосты,
А теперь что-то хрюкает через кусты.

Интересно, что скажет вернувшийся Трамп,
Ведь на лбу у него несмываемый штамп.
Будет громкое «пук»…А потом – ничего.
Ведь для Дональда Штаты превыше всего.
   02.00   10.11.2024


Рецензии
Отличные стихи! Хлёстко! Спасибо, Константин))

Курышева Людмила Владимировна   12.11.2024 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.