Я не верю в потери
Я не верю в потери, не верю в уход...
Просто стало все вмиг по- другому...
Мы расстались на время, а память живет...
И сливается с синим простором...
Там, среди облаков, ветер часто кружит...
Иногда он стихает... И время
снова вспять почему-то в день прошлый бежит...
Пусть расскажет про все перемены...
Мы сегодня не те, кем мы были вчера...
Каждый выбрал свой путь по желанью...
И наверное знают о том небеса,
сохраняя при этом молчанье...
Но и там, в небесах, продолжается жизнь...
Смена красок - игра настроенья...
Взгляд бросая в бескрайнюю вечную высь,
получаем заряд вдохновенья...
То, что было, осталось... Оно не ушло...
Просто с ним я идти продолжаю...
Словно облако белое, в сердце крыло
меня нежным теплом укрывает...
7.11.20
Свидетельство о публикации №124111004951